O chef Daniel Menezes, vindo recentemente de uma das melhores escolas de gastronomia do mundo, em Nova York, ministrará em 6 de outubro, às 19h30, o “Curso de Pães Artesanais”, na Cozinha Gourmet Basilic (Avenida Nova Yorque, 364, Porto Alegre). Serão ensinados três tipos de massas em uma aula que dura entre 2 e 3 horas. Após haverá degustação. O chef Menezes irá demonstrar o preparo de três de tipos pães artesanais, sendo eles: “Pão de Champagne”, “Stromboli” e “Pizza à Moda da Turma”. O valor de investimento é de R$ 80,00. Mais informações pelo telefone 51-3013.2913. O chefDaniel Menezes trabalhou no restaurante D.O.M, em São Paulo, eleito o 18° Melhor do Mundo, ao comando do chef Alex Atala, considerado um papa da gastronomia. Esteve também em temporada na Espanha, trabalhando ao lado do chef Martin Berasategi, considerado um dos melhores do mundo. Em Porto Alegre chefiou a cozinhas do Gastronomia by Marcelo Jacobi e Claudio Solano Gastronomia. SERVIÇO:“Curso de Pães Artesanais” Quinta, dia 6 de outubro, às 19h30 Local: Cozinha Gourmet Basilic (Avenida Nova Yorque, 364, Porto Alegre).Investimento: R$ 80,00Informações: 51-3013.2913
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