Nesta quarta-feira, durante reunião almoço da Federasul com a secretária de Educação Marisa Abreu, o menu servido na Federasul estava um luxo! com uma entrada e assinatura do Chef Oliden Berna, com tomate, mussarela de búfala, broto de feijão e um molho delicado e fenomenal. A sobremesa estava uma obra de arte - no melhor estilo francês. Trata-se de uma tortinha de sorvete de negrinho (dos deuses). Destaque também para o menu servido na palestra com o prefeito Fogaça. Parabéns aos chefs de cuisine da Federasul. Foto: Rosi de Boni /Federasul
Federasul
Nesta quarta-feira, durante reunião almoço da Federasul com a secretária de Educação Marisa Abreu, o menu servido na Federasul estava um luxo! com uma entrada e assinatura do Chef Oliden Berna, com tomate, mussarela de búfala, broto de feijão e um molho delicado e fenomenal. A sobremesa estava uma obra de arte - no melhor estilo francês. Trata-se de uma tortinha de sorvete de negrinho (dos deuses). Destaque também para o menu servido na palestra com o prefeito Fogaça. Parabéns aos chefs de cuisine da Federasul. Foto: Rosi de Boni /Federasul
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