Curso de Molhos para Massas na Basilic



 Marta Fedrizzi, chef há 21 anos, vai ministrar um workshop de molhos, na próxima terça-feira, dia 26 de julho, a partir das 19h30min na Cozinha Gourmet Basilic (Avenida Nova Yorque, 364, Porto Alegre). Na aula, que terá entre 2 e 3 horas de duração, serão ensinadas receitas como: massa com salmão e brócolis ao molho de limão, molho quatro queijos, molho aurora, molho de champanhe, molho de tomate e manjericão e molho provençal. O valor de investimento é de R$ 80,00. Mais informações pelo telefone 51-3013.2913 ou pelo e-mail contato@basilicgastronomia.com.br. A chef Marta Fedrizzi faz parte hoje do elenco da Basilic Gastronomia & Eventos. Durante 13 anos esteve no comando do restaurante Sanduíche Voador. A qualidade de suas especiarias e sua competência lhe abriram novas portas como Bistrô da Rua, Restaurante Machry e Quicheria. Paralelamente, durante estes anos, realizou eventos particulares para famílias tradicionais do Rio Grande do Sul. Marta foi eleita a Chef Revelação pela Revista Gula em Janeiro de 2008.Foto: Divulgação
 
Share on Google Plus

About Jornalista Valéria Reis

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentários:

Postar um comentário