A Federação Alemã de Pecuária Bovina, o Ministério Alemão de Agricultura e a Câmara Brasil-Alemanha realizaram nesta quinta-feira (01), no Auditório da Secretaria de Agricultura, no Parque de Exposições Assis Brasil de Esteio, um painel sobre a Criação de Bovinos na Alemanha. Os painelistas apresentaram dados sobre a situação da bovinocultura, especialmente a leiteira -que é a atividade mais importante para a agropecuária na Alemanha, cerca de 20% -, seguido pela produção de grãos com 14%. Segundo o painelista da Agricultura e Defesa do Consumidor da Embaixada da República Federal da Alemanha, Volker Niklahs, o consumo de alimentos no país é de 11,2 milhões de toneladas, sendo superado apenas pelo consumo de vegetais e frutas, cerca de 17 milhões de toneladas. O representante da Federação Alemã de Pecuária Bovina, Norbert Wirtz, mostrou as perspectivas para a bovinocultura mundial. Ele acredita na demanda crescente do leite e derivados como alimento e no potencial de produção do Brasil. Norbert disse, ainda, que seriam necessário melhores rebanhos para atender as exigências do mercado e que a Alemanha ficaria honrada em oferecer genética alemã aos produtores brasileiros. Foto: Expointer
- Blogger Comment
- Facebook Comment
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
0 comentários:
Postar um comentário