Secretário da Agricultura
O secretário da Agricultura, Pecuária e Agronegócio, Luiz Fernando Mainardi, esteve em Brasília, nesta quarta-feira (29), tratando com o Ministério da Agricultura e a Embrapa de questões relacionadas com ao Programa de Valorização da Carne Gaúcha. Acompanhado pela coordenadora técnica da Câmara Setorial da Carne, Anna Suñe, Mainardi participou de reuniões com o presidente da Embrapa, Pedro Arraes, e com o Secretário de Defesa Agropecuária do Ministério da Agricultura, Enio Marques. No encontro com o dirigente da Embrapa foram definidos os últimos detalhes do convênio que deverá ser assinado, nos próximos dias, e que possibilitará a participação da instituição de pesquisa no programa gaúcho. A Embrapa, por meio de sua unidade estabelecida em Bagé, ficará responsável pela capacitação dos técnicos que atuarão na extensão rural e também coordenará os trabalhos que resultarão no desenho institucional e operacional do Instituto da Carne.
0 comentários:
Postar um comentário