Jornalista, gourmand e cozinheiro
O jornalista Danilo Ucha, com mais de 40 anos de profissão e que já trabalhou nos mais importantes veículos de comunicação do Brasil, como Correio do Povo, Folha da Tarde e Zero Hora, de Porto Alegre, O Estado de S. Paulo e Gazeta Mercantil, de São Paulo, entre outros, é também gourmant e cozinheiro, especializado em pratos com carne de cordeiro, que aprendeu a gostar em sua terra natal, Santana do Livramento, na fronteira com o Uruguai, a "terra do cordeiro". Dia 3 de dezembro, em jantar organizado pelo Sindicato Nacional dos Publicitários, no Hotel Plaza São Rafael, em Porto Alegre, ele foi um dos cozinheiros e preparou "cordeiro ao molho de shiitake", um dos pratos mais apreciados da noite. Formaram-se filas para prová-lo. Uma das participantes do jantar que gostou foi Isabela Fogaça, canora e esposa do ex-prefeito da capital gaúcha, José Fogaça. Hoje, Danilo Ucha é colunista diário de Economia no Jornal do Comércio, de Porto Alegre. Ucha é jornalista premiado, tendo recebido vários prêmios na área econômica.
.....................................
Danilo Ucha
daniloucha@terra.com.br
www.ucha.com.br
www.jornaldanoite.com.br
www.twitter.com/daniloucha
http://cordeiroevinhobyucha.blogspot.com
O jornalista Danilo Ucha, com mais de 40 anos de profissão e que já trabalhou nos mais importantes veículos de comunicação do Brasil, como Correio do Povo, Folha da Tarde e Zero Hora, de Porto Alegre, O Estado de S. Paulo e Gazeta Mercantil, de São Paulo, entre outros, é também gourmant e cozinheiro, especializado em pratos com carne de cordeiro, que aprendeu a gostar em sua terra natal, Santana do Livramento, na fronteira com o Uruguai, a "terra do cordeiro". Dia 3 de dezembro, em jantar organizado pelo Sindicato Nacional dos Publicitários, no Hotel Plaza São Rafael, em Porto Alegre, ele foi um dos cozinheiros e preparou "cordeiro ao molho de shiitake", um dos pratos mais apreciados da noite. Formaram-se filas para prová-lo. Uma das participantes do jantar que gostou foi Isabela Fogaça, canora e esposa do ex-prefeito da capital gaúcha, José Fogaça. Hoje, Danilo Ucha é colunista diário de Economia no Jornal do Comércio, de Porto Alegre. Ucha é jornalista premiado, tendo recebido vários prêmios na área econômica.
.....................................
Danilo Ucha
daniloucha@terra.com.br
www.ucha.com.br
www.jornaldanoite.com.br
www.twitter.com/daniloucha
http://cordeiroevinhobyucha.blogspot.com
0 comentários:
Postar um comentário