Para
isso, a entidade construirá no evento a Galeteria Brazilian Chicken, um
espaço gastronômico instalado dentro do estande do Projeto Setorial
Brazilian Chicken – iniciativa promovida em parceria com a Agência
Brasileira de Promoção de Exportações e Investimentos (Apex-Brasil).
A chef Eliana Relvas foi convidada para comandar o espaço, preparando pratos à base de frangos produzidos no Brasil.
De
acordo com a coordenadora de Promoção Comercial da UBABEF, Isis
Sardella, a Galeteria Brazilian Chicken tem dois objetivos: promover
degustações e novos negócios para o setor.
“Será uma oportunidade para os clientes conhecerem os diferenciais em especial, o sabor dos produtos avícolas made in Brazil.
Nesse espaço, os compradores poderão atestar a alta qualidade da carne
de brasileira”, destaca a coordenadora de Promoção Comercial da UBABEF,
Isis Sardella.
ADESÃO:
ANUGA receberá a maior participação já registrada pelo Projeto Setorial
Brazilian Chicken em feiras internacionais. A ação, feita em parceria
com a Apex-Brasil, contará com a participação de 16 agroindústrias
exportadoras avícolas brasileiras - a maior adesão já registrada em
ações promovidas pelo Projeto Setorial Brazilian Chicken. Outras
empresas associadas ao projeto também participarão do evento, com
estandes próprios.
Para
a realização de novos negócios, prospecção de clientes de todo o mundo e
divulgação da qualidade dos produtos brasileiros, as agroindústrias
exportadoras contarão com uma área de 400 m², destinada exclusivamente
ao projeto setorial Brazilian Chicken. Esse é o maior estande já
construído pela UBABEF em feiras internacionais.
0 comentários:
Postar um comentário