Ingredientes
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1,5 maço de espinafre fresco
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30 g de manteiga integral sem sal
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50 g de cebola pera
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300 g de ricota fresca
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100 g de farinha de trigo
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2 gemas de ovo
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50 g de queijo grana padano
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Sal a gosto
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Noz-moscada a gosto
Modo de Preparo
Limpar o espinafre, eliminando os talos. Cozinhar as folhas em água fervente por 30 segundos. Escorrer, resfriar e espremer bem para eliminar toda a água. Picar bem.Em uma frigideira, colocar a manteiga, adicionar a cebola em cubinhos e cozinhar por alguns minutos. Acrescentar o espinafre e saltear um pouco.
Em uma tigela, colocar a ricota e amassar bem. Adicionar o espinafre salteado, a farinha, as gemas e queijo ralado e temperar com sal e noz-moscada. Misturar bem até formar uma massa homogênea.
Fazer bolinhas de cerca de 1 cm com a massa de ricota e espinafre e cozinhar em abundante água fervente salgada.
Servir os nhoque com molho de tomate e queijo ralado. - com agencias - Sou simpatizante do vegetarianismo. Sou brahmin e passo receitas de Natal para voces.
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