Ingredientes
-
1 cebola pequena ralada
-
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
½ xícara (chá) de cogumelo paris picado
-
4 colheres (sopa) de vinho branco
-
½ xícara (chá) de creme de leite
-
5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
-
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
-
1 colher (chá) de sal
-
1 pitada de pimenta-do-reino
-
Para decorar
: cebolinha-francesa
Modo de Preparo
Em uma panela refogue a cebola em 2 colheres (sopa) de azeite de oliva. Acrescente os cogumelos e continue a refogar, mexendo de vez em quando, por mais 2 minutos.Adicione o vinho e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos ou até o líquido reduzir quase todo. Junte o creme de leite, o parmesão, o cheiro-verde, o sal e pimenta-do-reino. Cozinhe, sem parar de mexer, até o queijo começar a derreter. Retire do fogo.
Ao servir, decore com cebolinha-francesa. - com agencias
0 comentários:
Postar um comentário